Elenco dei dispositivi gestiti. Descrizione delle colonne

Nella tabella seguente sono visualizzati i nomi e le rispettive descrizioni delle colonne dell'elenco dei dispositivi gestiti.

Descrizioni delle colonne dell'elenco dei dispositivi gestiti

Nome colonna

Valore

Nome

Nome NetBIOS del dispositivo client. Le descrizioni delle icone dei nomi dei dispositivi vengono fornite nell'appendice.

Tipo di sistema operativo

Tipo di sistema operativo installato nel dispositivo client.

Dominio Windows

Nome del dominio Windows a cui appartiene il dispositivo client.

Network Agent installato

Risultato dell'installazione di Network Agent nel dispositivo client (, No, Sconosciuto).

Network Agent è in esecuzione

Risultato del funzionamento di Network Agent (, No, Sconosciuto).

Protezione in tempo reale

L'applicazione di protezione è installata (, No, Sconosciuto).

Ultima connessione ad Administration Server

Periodo di tempo trascorso dalla connessione del dispositivo client ad Administration Server.

Ultimo aggiornamento della protezione

Il periodo di tempo trascorso dall'ultimo aggiornamento dei dispositivi gestiti.

Stato

Stato attuale del dispositivo client (OK, Critico o Avviso).

Descrizione stato

Motivi per modifica dello stato del dispositivo client in Critico o Avviso.

Lo stato del dispositivo cambia in Avviso o Critico per i seguenti motivi:

• Applicazione di protezione non installata.
  • Troppi virus rilevati.
  • Livello protezione in tempo reale diverso da quello impostato dall'amministratore.
  • Scansione virus non eseguita da molto tempo.
  • I database non sono aggiornati.
  • Connessione non eseguita da molto tempo.
  • Rilevate minacce attive.
  • È necessario il riavvio.
  • Applicazioni incompatibili installate.
  • Rilevate vulnerabilità del software.
  • Verifica disponibilità aggiornamenti di Windows Update non eseguita da molto tempo.
  • Stato criptaggio non valido.
  • Impostazioni dispositivo mobile non conformi al criterio.
  • Incidenti non elaborati rilevati.
  • Stato dispositivo definito dall'applicazione.
  • Spazio su disco esaurito nel dispositivo.
  • La licenza sta per scadere.

Lo stato del dispositivo cambia in Critico solo per i seguenti motivi:

• La licenza è scaduta.
  • Il dispositivo è diventato non gestito.
  • Protezione disattivata.
  • Applicazione di protezione non in esecuzione.

Le applicazioni Kaspersky gestite nei dispositivi client possono aggiungere descrizioni dello stato all'elenco. Kaspersky Security Center può ricevere la descrizione di uno stato del dispositivo client dalle applicazioni Kaspersky gestite installate nel dispositivo. Se lo stato che è stato assegnato al dispositivo dall'applicazione gestita è diverso da quello assegnato da Kaspersky Security Center, Administration Console visualizza lo stato più critico per la sicurezza del dispositivo. Se ad esempio un'applicazione gestita ha assegnato lo stato Critico al dispositivo mentre Kaspersky Security Center ha assegnato lo stato Avviso, Administration Console visualizza per il dispositivo lo stato Critico con la descrizione corrispondente fornita dall'applicazione gestita.

Informazioni ultimo aggiornamento

Periodo di tempo trascorso dall'ultima sincronizzazione del dispositivo client con Administration Server (cioè dall'ultima scansione di rete).

Nome DNS

Nome dominio DNS del dispositivo client.

Dominio DNS

Suffisso DNS principale.

Indirizzo IP

Indirizzo IP del dispositivo client. È consigliabile utilizzare l'indirizzo IPv4.

Ultima visibilità

Periodo di tempo per cui il dispositivo client è rimasto visibile in rete.

Ultima scansione completa

Data e ora dell'ultima scansione del dispositivo client eseguita dall'applicazione di protezione su richiesta dell'utente.

Numero totale di minacce rilevate

Numero di minacce rilevate.

Stato protezione in tempo reale

Stato della protezione in tempo reale (Avvio in corso, In esecuzione, In esecuzione (protezione massima), In esecuzione (velocità massima), In esecuzione (impostazione consigliata), In esecuzione (impostazioni personalizzate), Arrestato, Sospeso, Non riuscito).

Indirizzo IP connessione

Indirizzo IP utilizzato per la connessione a Kaspersky Security Center Administration Server.

Versione di Network Agent

Versione di Network Agent.

Versione applicazione

Versione dell'applicazione di protezione installata nel dispositivo client.

Ultimo aggiornamento dei database anti-virus

Versione dei database anti-virus.

Ultimo avvio del sistema

Data e ora dell'ultima accensione del dispositivo client.

È necessario il riavvio

È richiesto il riavvio del dispositivo client.

Punto di distribuzione

Nome del dispositivo che opera come punto di distribuzione per questo dispositivo client.

Descrizione

Descrizione del dispositivo client ricevuta dopo una scansione della rete.

Stato criptaggio

Stato di criptaggio dei dati del dispositivo client.

Stato WUA

Stato dell'Agente di Windows Update nel dispositivo client.

corrisponde ai dispositivi client che ricevono gli aggiornamenti tramite Windows Update da Administration Server.

No corrisponde ai dispositivi client che ricevono gli aggiornamenti tramite Windows Update da altre origini.

Dimensioni in bit del sistema operativo

Dimensioni in bit del sistema operativo installato nel dispositivo client.

Stato protezione Anti-Spam

Stato del componente della protezione Anti-Spam (In esecuzione, Avvio in corso, Arrestata, Sospesa, Non riuscito, Nessun dato dal dispositivo)

Stato prevenzione fughe di dati

Stato del componente di prevenzione della perdita dei dati (In esecuzione, Avvio in corso, Arrestata, Sospesa, Non riuscito, Nessun dato dal dispositivo)

Stato protezione server di collaborazione

Stato del componente di filtro contenuti (In esecuzione, Avvio in corso, Arrestata, Sospesa, Non riuscito, Nessun dato dal dispositivo)

Stato protezione anti-virus server di posta

Stato del componente della protezione anti-virus del server di posta (In esecuzione, Avvio in corso, Arrestata, Sospesa, Non riuscito, Nessun dato dal dispositivo)

Stato Sensore Endpoint

Stato del componente Sensore Endpoint (In esecuzione, Avvio in corso, Arrestata, Sospesa, Non riuscito, Nessun dato dal dispositivo)

Data creazione

Momento in cui è stata creata l'icona di <Nome dispositivo>. Questo attributo viene utilizzato per confrontare tra loro vari eventi.

Nome dell'Administration Server virtuale o secondario

Nome dell'Administration Server virtuale o secondario. Questa colonna è disponibile solo negli elenchi che contengono dispositivi di diversi Administration Server.

Gruppo padre

Nome del gruppo di amministrazione in cui si trova l'icona di <Nome dispositivo>. Questa colonna è disponibile solo negli elenchi che contengono dispositivi di diversi Administration Server.

Gestito da un altro Administration Server

Il parametro può assumere uno dei seguenti valori:

• True, se durante l'installazione remota delle applicazioni di protezione nel dispositivo, risulta che il dispositivo è gestito da un altro Administration Server.
  • False, in caso contrario.

Build del sistema operativo

Numero di build del sistema operativo. È possibile specificare se il sistema operativo selezionato deve avere un numero di build uguale, precedente o successivo. È anche possibile configurare la ricerca di tutti i numeri di build ad eccezione di quello specificato.

ID di rilascio del sistema operativo

Identificatore della versione (ID) del sistema operativo. È possibile specificare se il sistema operativo selezionato deve avere un ID di rilascio uguale, precedente o successivo. È anche possibile configurare la ricerca di tutti gli ID di rilascio ad eccezione di quello specificato.